본문 바로가기

소소한 정보

수락산 천연발효 건강빵 더 르뱅

 

 

 

"천연발효 건강 빵 더르뱅"

 

수락산역에 맛있는 빵집이 있어서 소개해 드리려고 해요~~

 

인테리어가 깔끔하고 주방이 오픈되어 있어서 제빵사가 빵을 만드는 모습이 한눈에 보여요~

 


더 르뱅에서 알려주는 빵 보관 방법 및 맛있게 드시는 방법!!!

맛있게 드시는 방법
개량제가 첨가되지 않은 빵은 자르는 순간 마르기 시작합니다.

손으로 뜯어 드시면 부드러운 식감을 오래 즐기실 수 있습니다.
토스트를 만들어 드시거나 햄, 치즈, 발사믹 오일을 곁들여 드시면 더욱 좋습니다.


보관방법
따뜻한 방은 - 종이봉투를 열고 보관해주세요
남은 빵은 - 비닐(지퍼팩)에 넣어 냉동 보관해주세요.
실온이나 냉장보관은 - 빵을 더욱 빨리 노화 시킵니다.

냉동빵 드시는 방법
실온 해동 30~40분
가열된 프라이팬에 앞뒤 1~2분
150도 예열된 오븐에 2~3분 ( 단, 실온 해동 후 굽기)


제가 먹어본 빵 중에 추천을 한다면 개인적인 취향이지만 '앙버터'하고 '단팥 생크림빵'이 정말 맛있고요. 와인 바게트는 와인이나 맥주 안주로 딱!!!! 갓 나온 식빵은 정말 쫄깃쫄깃하답니다~~~~^^

 


천연발효 건강빵 더 르뱅

 

수락산역 1번 출구로 나와서 직진 소방서 지나서 파르코 건물 1층
주소 : 서울특별시 노원구 동일로 1700(상계동 1267) 토마토 파르코 1층 115호
전화번호 : 02-933-1025

 

 

 

'소소한 정보' 카테고리의 다른 글

누구나 할 수 있는 CD_MP3 변환 방법  (0) 2019.04.12
리틀파스타  (0) 2019.04.12
크린토피아 코인워시  (0) 2019.04.12
수락산 메가 커피  (0) 2019.04.11
야간진료 가능한 달빛어린이병원!!!  (0) 2019.04.11